Икеа 21

Лучшая организация хранения Икеа для небольших спален

July 03, 2020

Ваша спальня маленького размера и находится в полном беспорядке. Одежда, обувь и другие предметы первой необходимости накапливаются повсюду. Это называется синдром крошечной спальни, и, к счастью для вас, он на 100% излечим. Фактически, правильная мебель и аксессуары уберут беспорядок в спальне. Чтобы начать, мы углубились в поиски лучших идей от Икеа для создания стильно организованного спального пространства.

Икеа мебель для спальни

Икеа Picture Ledge

Икеа вешалка для спальни

Если вы не любите вешалки или презираете складывать вещи, вот умный способ организовать одежду в вашей спальне. Этот хакерский рисунок IKEA от Dos Family позволяет легко повесить одежду с помощью S-крючков IKEA GRUNDTAL. Для этого вам необходимо прикрепить рельс из нержавеющей стали из коллекции IKEA GRUNDTAL к нижней части выступа IKEA MARIETORP.

Икеа хранение под кроватью

Икеа ящики для спальни

Храните свои документы, фотографии, журналы в складной коробке для хранения под кроватью. Ключевыми ингредиентами являются две рамы IKEA RIBBA и четыре колесика. Новички могут сделать этот проект вместе менее чем за два часа.

Стена для хранения

Икеа стена хранения

Когда вам понадобилось организовать свою спальню, обратитесь в IKEA. Здесь рельсы, стеллажи, полки и другие компоненты IKEA которые создадут эту эпическую стену для хранения.

Полка+вешалка Икеа

Икеа полка

Не хватило места в твоем шкафу? Этот оригинальный вариант хранения от Икеа превращает простую полку во второй шкаф. Для этого просто добавьте металлическую направляющую от одной из подвесных систем Икеа, например, FINTORP или GRUNDTAL, к прочно закрепленной настенной полке.

Консоль под телевизор

Икеа консоль под телевизор

Создайте мультимедийную консоль, которая вмещает в себя массу вещей для вашей спальни. Вам понадобится четыре комода RAST, чтобы оформить такой вариант

Икеа MALM

Икеа комод малм

Нет места для комода? Превращает комод MALM в кровать для хранения. Но для этого вам нужно прикрепить мебель к стене, чтобы избежать опрокидывания.

Икеа прикроватная тумбочка

Икеа тумбочка

В серии IKEA KALLAX имеются коробчатые стеллажи, которые прекрасно подходят для хранения контейнеров, книг, косметики. Здесь использованы KALLAX с четырьмя отделениями в качестве прикроватной тумбочки со встроенным хранилищем.


Aleksandr Kovtan

Создатель проекта Aleksandr Kovtan. По вопросам сотрудничества и продвижения пишите

© 2020, Продвижение Graal